Canva Startseite
Hilfe

Markenlogos hochladen und verwenden


Dieser Artikel wurde vom Computer übersetzt. Wenn du Fehler findest, informiere uns bitte.

Bewahre die Logos deiner Marke oder deines Unternehmens an einem Ort auf, indem du sie in dein Markenkit hochlädst.

Unter Upload-Formate und Anforderungen erfährst du, ob dein Logo die Upload-Anforderungen erfüllt.

Markenlogos sind nur in kostenpflichtigen Tarifen verfügbar. Bei Teams können nur Inhaber:innen, Administrator:innen und Markendesigner:innen Markenlogos hochladen.

Hochladen von Markenlogos

Logos aus dem Markenkit hochladen

  1. Wähle in der Seitenleiste auf der Startseite
    Marke aus.
  2. Wähle im Dropdown-Menü das Markenkit aus, das du bearbeiten möchtest.
  3. Wähle unter Logos
    Zur Kategorie hinzufügen aus.
  4. Wähle
    Marken-Assets hochladen.
  5. Wähle die Datei aus, die du hochladen möchtest. Unterstützt werden die Formate JPG, PNG und SVG.
  6. Wähle Öffnen.

Du kannst deine Markenrichtlinien auch bearbeiten. Wähle dazu

Zur Kategorie hinzufügen und dann
Richtlinien bearbeiten.

Logos aus dem Editor hochladen

  1. Erstelle ein Design oder öffne eines.
  2. Wähle in der Seitenleiste des Editors
    Marke aus.
  3. Wähle im Dropdown-Menü das Markenkit aus, das du bearbeiten möchtest.
  4. Wähle Logos aus.
  5. Wähle das
    (Hinzufügen-Symbol) aus.
  6. Wähle
    Logos hochladen.
  7. Wähle die Datei aus, die du hochladen möchtest. Unterstützt werden die Formate JPG, PNG und SVG.
  8. Wähle Öffnen aus.

Um Logos zu löschen, wähle

Mehr auf der Miniaturansicht des Logos und dann
Löschen.

Lade nur Logos hoch, für deren Verwendung du eine Lizenz hast. Weitere Informationen findest du in Abschnitt 4.2 unserer Nutzungsbedingungen.

Markenlogos verwenden

  1. Erstelle oder öffne ein Design.
  2. Wähle in der Seitenleiste des Editors die Option
    Marke.
  3. Wähle ein Logo aus, um es deinem Design hinzuzufügen.
  4. Ziehe das Logo an die gewünschte Position in deinem Design oder passe seine Größe an.

Wenn du mehrere Markenkit hast, kannst du zwischen ihnen wechseln, indem du den Namen des aktuellen Marken kits auswählst und dann das gewünschte auswählst.

Du kannst den Zugriff des Teams auch auf ausgewählte oder hochgeladene Inhalte beschränken, indem du die Markensteuerung einrichtest.

War das hilfreich?

Hilfreich

Nicht hilfreich

Auch angesehen wurde